Política de privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal

WW2live es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web ww2live.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Your Whislist E-Commerce S.L.,  en la calle Muro, número 2. 11170 Medina Sidonia (Cádiz).

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente, incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

Cuando se registra como usuario de la web, sus datos son incorporados a un fichero de datos, cuya finalidad es gestionar su cuenta personal.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realice, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Por otro lado, WW2live ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de la website ww2live.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.